Секреты стиля / Стильные образы 2011: индивидуальность, гармония и динамичность

Стильные образы 2011: индивидуальность, гармония и динамичность

Несмотря на закономерную цикличность, из сезона в сезон мода продолжает нас удивлять новыми веяниями, неординарными идеями, превращая давно позабытые фасоны в ультрамодные модели, наполненные яркими акцентами и свежими красками, вдохновляя нас на смелые эксперименты и расширяя грани и возможности стиля. Стильные образы 2011 — это вдохновляющий, радужный коктейль из многочисленных направлений моды в совокупности с проявлением яркой индивидуальности образов, воплощенных креативных идей, популярных трендов и дыханием самой современности и динамичности жизни.

О стильных образах 2011 года рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Стильные образы 2011

Основные тенденции и направления современной моды

Завораживающее и сексуальное мини, консервативное и галантное миди, романтичное и струящееся макси – наполнены дуновением свежести, женственности, изящества и истинной, индивидуальной красотой. Стильные образы 2011 — это цветовые комбинации натуральных, природных оттенков – песочного, кофейного, бежевого, пепельного, кремового и экзотического сияния фиолетовых, красных, сине – зеленых и коралловых переливов.

Основные акценты нового сезона моды заключаются в безудержной, смелой фантазии стилистов, которая позволяет модным Стильным Штучкам, современным смелым и неординарным девушкам и женщинам, совмещать теплые и холодные оттенки радужной палитры, подчеркивая яркую индивидуальность образа.

Потрясающую эффектность стильным образам 2011 года придает максимальная легкость и воздушность. Мировые дизайнеры остановили свой выбор в этом году на мягких, струящихся тканях. Для создания модного образа Стильной Штучки 2011 надо отдать предпочтение нарядам из воздушного шифона, тончайшего, полупрозрачной шелка или нежного атласа.

Классические, вечерние модели, выполненные из винтажного бархата, оригинального кружева и тюля, украшенные сияющими стразами и блестящими кристаллами, наполнят роскошный образ неповторимой грацией и шиком. На пике популярности — оригинальная вышивка ручной работы, романтические цветочные орнаменты, ажурный декор.

Просто немыслимы стильные образы 2011 без моделей, выполненных из демократического денима, который активно вошел не только в повседневную жизнь, но и прочно занял свою нишу в официальном, деловом стиле.

Стильные образы 2011 – симбиоз женственности и красоты


Просторный и свободный крой, архитектурные мотивы, геометрические линии, элементы привлекательного стиля ню, многослойность и обворожительная ассиметрия — вот характерные черты женских стильных образов 2011. Округлость и плавность силуэтов, изящество драпировки, откровенные вырезы и притягательно оголенные плечи — сделали несомненным трендом ретростиль эпатажных сороковых годов.

Не менее актуальными нарядами остаются и фасоны семидесятых, отличающиеся мягкостью линий, простотой и контрастностью стиля. Louis Vuitton видит стильную женщину в образе красотки 40 –х годов, со страстью к демонстративному эпатажу, с тайными желаниями и запретными грезами.

Драпированные, винтажные платья с мелким цветочным узором и овальными воротничками, твидовые жакеты и плащи, ажурные чулки и шифоновые, прозрачные тренчи выглядят довольно романтично и колоритно.

А Trussardi видит «героиню нашего времени» — современной, активной и жизнерадостной. Зауженные брюки, разноплановый, цветной деним со вставками, брючные костюмы с экстравагантными шортами – все это веяния энергичного 21 века.

Стильные образы 2011 — это прекрасная утонченность и «вечная классика» в нарядных коллекциях Жана-Поля Готье, итальянский южный темперамент и яркая харизматичность моделей одежды Антонио Марраса, броские цветные принты Burberry Prorsum, а также роскошные восточные мотивы Рикардо Тиши.

Sonia Rykiel икону стиля увидела в образе буржуазной парижанки шестидесятых годов. Удобный и максимально комфортный крой, мягкие цвета и несомненный парижский шик отличает женственные силуэты ее последних коллекций.

Стильные образы 2011 – это, безусловно, последние веяния современной моды, парящие в унисон с грацией и чувственностью, женственностью и красотой. Индивидуальный модный и стильный образ всегда гармоничен, наполнен до краев внутренним ощущением уверенности, самодостаточности и неповторимости.

Автор статьи: Вероника Гричулевич — Стильной быть легко!


24.03.2011
0
3967 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 8 ?