Секреты стиля / Образец стиля / Виктория Бекхэм: стиль, которому подражают

Виктория Бекхэм: стиль, которому подражают

Виктория, Вики, миссис Бекхэм, светская львица, «шикарная специя» — это все о ней. Как только не называют эту женщину, покорившую всю планету своими деловыми качествами, красотой, склонностью к постоянным экспериментам и безупречным стилем, восхищающим не только обычных людей, но и самых прославленных Кутюрье. На сегодняшний день словосочетание «Виктория Бекхэм стиль» прочно вошло в историю моды.

Виктория, стиль которой занимает помыслы миллионов поклонниц, удерживает первенство среди самых фотографируемых женщин мира, является любящей супругой и матерью троих сыновей.

Виктория Бекхэм стиль

Виктория Адамс. Запланированный успех

Виктория Кэролайн родилась в Англии. 17 апреля 1974 года стало счастливой датой, подарившей семье Адамсов еще одну дочь.

Безоблачное детство, обусловленное материальным благополучием, прекрасными отношениями и любовью, царящей в ее семье, омрачалось лишь неприязненным отношением ровесников, которые не могли терпеть богатую и счастливую Вики. Наверное, именно поэтому девочка с раннего детства пыталась доказать всем окружающим, и себе в том числе, что общественное мнение не сыграет в ее жизни решающую роль.

Вики, с детства обладающая сильным характером, смогла заменить игры со сверстниками на домашние театральные представления и маленькие показы мод, таким образом, начав приобщаться к Высокому искусству с ранних лет своей жизни.

Балетная школа, Театральный колледж (отделение моделирования и танцев), многочисленные дефиле, съемки и кастинги потребовали от Виктории полной концентрированности на постоянном обучении. Стиль Виктории Бекхэм начал складываться именно в этот период: девушка поняла, что мелкие победы ее не привлекают, и твердо решила — к ее ногам должен пасть весь мир.

Виктория Бекхэм: стиль

Огромная работоспособность, умение добиваться любой, даже самой заоблачной, цели, упорство, а иногда и упрямство, четко сформированное собственное мнение, повлиять на которое не удавалось никому – все эти качества привели Викторию в группу «Touch», объявившую кастинг на набор девушек, обладающих хорошими внешними и вокальными данными. Виктория легко прошла кастинг, и стала участницей группы, название которой было заменено на «Spice Girls». Будущая Виктория Бекхэм, стиль которой сразу приглянулся многочисленным поклонникам, получила прозвище «Шикарная специя».

Слава к «Spice Girls» пришла не сразу, но была запланирована еще с первой встречи всех участниц. Изнуряющие репетиции, огромное количество времени, проведенное с хореографами и бесконечные тренировки в спортзале стали залогом запланированной славы: группу заметили, о ней заговорили, она стала модной, популярной и успешной.

Тогда же раскрылся и главный талант Вики: совмещая полезное с приятным, она умудрялась просчитывать каждый свой дальнейший шаг, который не только приносил ей баснословные гонорары, но и продвигал к четко сформированной цели – завоеванию мира.

Виктория Бекхэм: стиль

Не останавливаясь на сольной карьере, Виктория, благодаря своей дальновидности, идет гораздо дальше. Знакомство с известнейшими модельерами, постоянные фотосессии в самых дорогих журналах, участие в разнообразных благотворительных мероприятиях и самых модных дефиле приводит к тому, что стиль Виктории Бекхэм стал пользоваться бешеной популярностью. Удачное замужество (наверняка, просчитанное Викторией, и показавшееся ей еще одной ступенью к вершинам славы) делает эту женщину не только одной из популярнейших певиц, но и дает возможность повысить свой рейтинг в глазах самых высокопоставленных персон: Вики становится признанной светской львицей.

Несомненно, уделом Виктории является мировая слава. «Раскрутка» имиджа собственного мужа, принесшая семье Бекхэмов миллионные гонорары, собственная линия одежды Victoria Beckham, создание джинсового бренда dVb Style, открытие линии ароматов, сумок и солнечных очков – стиль Виктории Бекхэм с каждым годом приносит ей не только баснословные доходы, но и продвигает ее к вершинам такой долгожданной и такой запланированной славы.

Секреты Виктории: все ради стиля!

Какими же секретами может поделиться эта прославленная женщина, ставшая образцом для подражания миллионов своих поклонниц? Что способствует такому успеху, вызывающему не только похвальные отзывы, но и ненависть многих завистников? Ответ один: все ради стиля! Мода – это не хобби, а образ жизни прекрасной Виктории, от рождения призванной стать победительницей.

Эта женщина по праву считается стервой: улыбку на ее лице может вызвать лишь новый успех и очередной миллионный контракт. Безмерная трудоспособность и беспрецедентная целеустремленность являются главными секретами Виктории Бэкхем, стиль которой вызывает такую бурю обсуждений.

В первую очередь стоит отметить, что девушка, решившая для формирования собственного стиля взять за образец стиль Виктории Бэкхем, может добиться успехов только в случае некоторых совпадающих черт характера. Готовность к постоянным экспериментам со своей внешностью и одеждой, немного «стервозинки», целеустремленность и уверенность в себе – те основы, которые используются в создании этого стиля.

Виктория Бекхэм: стиль

Ниже приводятся некоторые советы от Виктории, следуя которым можно добиться отличных результатов в развитии выбранного стиля.

Советы от Виктории Бекхэм

1. Для того чтобы грамотно разработать свой стиль, стоит четко представлять свой собственный будущий образ и концентрировать внимание на малейших деталях, выделяющих вас в безликой толпе.

2. Вдохновение для создания стиля стоит черпать в классических образах и стилях, соответствующих прошлым эпохам.

3. Любое формирование ансамбля одежды начинается с белья, которое должно быть качественным, дорогим и сексуальным.

4. Одежда должна быть полностью подогнана по фигуре. «Мешковатость», большие или меньшие размеры в стиле Виктории Бэкхем не допускаются.

5. При возможности весь гардероб стоит покупать за границей. Любимая Викторией страна для шоппинга – Япония.

6. Слишком открытые наряды не говорят о сексуальности женщины, а кричат о ее вульгарности. В женской одежде должно остаться место для мужского воображения.

7. Экспериментируйте: длина и цвет волос, макияж и белье, аксессуары и обувь – все должно постоянно видоизменяться. Постоянство – признак хорошего мужа, а не удачно подобранного стиля.

Итак, в повседневной одежде Виктория отдает предпочтение джинсам, майкам и футболкам, то есть тем вещам, которые легко стираются, практичны и удобны. Самый неприемлемый цвет джинсов, по мнению Вики – неяркий блеклый голубой оттенок, визуально добавляющий к очертаниям тела неоправданную полноту.

Выбирая белье, не стоит зацикливаться на создании гарнитуров. Под повседневную одежду вполне подойдет обычный бюстгальтер, прочно удерживающий формы. Но: трусики должны быть кружевными и сексуальными. Одна мысль о том, какие трусики одела женщина, уже должна вызывать у нее желание – тогда и ее мужчина никогда не посмотрит в другую сторону.

Стиль Виктории Бекхэм, отражающийся в вечерних нарядах, говорит сам за себя: обувь на безмерно высоких каблуках, смелость экспериментов в «соединении несоединимого», облегающие платья, брючные костюмы и дорогие украшения. Однако при всей смелости и экстравагантности в выборе нарядов Виктория остается непередаваемо элегантной и сексапильной.

В дополнение к вышесказанному можно добавить только одно: три слова — Виктория Бекхэм стиль — являются смыслом жизни самой Вики, кинувшей на алтарь моды все свое упорство и целеустремленность. Дерзайте, экспериментируйте, ставьте перед собой недостижимые цели и покоряйте их – удача вам обеспечена!

Автор статьи: Инна Синожатская


8.03.2011
1
3027 просмотров
Обсуждение
  1. Оксана
    18 Апрель 2012 в 9:11

    Умница Виктория. Залог ее успеха: диета , диета и еще раз диета, и огромное трудолюбие...чего нам так не хватает!!!

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 7 ?