Секреты стиля / Образец стиля / Стиль Керри Брэдшоу

Стиль Керри Брэдшоу

Керри Брэдшоу стала неотъемлемой частью моды, часто забываешь, что она вымышленный персонаж. Сайт для женщин stylishe.ru, продолжая цикл статей об иконах стиля, сегодня рассказывает о стиле Керри Брэдшоу.

 Стиль Керри Брэдшоу

Персонаж

Керри Брэдшоу — главная героиня сериала «Секс в большом городе». Она ведёт авторскую колонку в нью-йоркской журнале. Когда Керри не пишет о своих романтических похождениях, войне полов, карьере, она делает покупки (главным образом в магазинах дизайнерской обуви) или болтает с тремя лучшими подругами за бокалом коктейля по меньшей мере два раза в день.

Характер

Кэрри Брэдшоу — модница, одетая с головы до пят в брендовую одежду. Она не предпринимает попытки скрыть бесстыдную страсть к моде. Керри одевается выразительно, причудливо, на шаг впереди остальных, несмотря на то, что её гардеробе пестрит раритетными вещицами.

Одежда иллюстрирует ее индивидуальность. Она не боится ярких цветов, смелых образов, уникальных комбинаций деталей одежды, балансируя на грани высокого стиля.

Каждую прожитую минуту сериала Керри отдает дань моде, даже если это означает надевать ожерелье с пижамой.

 Стиль Керри Брэдшоу

В течение большинства сезонов “Секса в большом городе" Кэрри была замечена с дико вьющимися волосами, независимо от длины и цвета.

Стиль Кэрри Брэдшоу характерен гигантскими декоративными булавками, которые обладательница носит на рубашках, жакетах и платьях.

Независимо от наряда у Керри на ногах практически всегда обувь на высоких каблуках. Она носит их с платьями, джинсами, шортами и даже купальниками.

Следуй за стилем

Если Вы — поклонница «Секса в большом городе», вероятнее всего Вы также являетесь поклонницей стиля Керри Брэдшоу. Не достаточно просмотреть несколько серий сериала, чтобы получить представление как одевается Кэрри Брэдшоу. Вы должны найти свою внутреннюю Кэрри.

Задайте себя следующие вопросы: какой я хочу быть? В какой одежде мне удобней? Ваш стиль должен быть отличным от остальных, но подходящим к ситуации.

Не бойтесь дополнить наряды неожиданными аксессуарами, такими как экстравагантная шляпка, ожерелье, декоративная булавка, очки или широкий пояс. Создайте контраст, экспериментируя с различными стилями, добейтесь гармоничного сочетания.

Помните, что обувь в некоторых случаях важнее самого наряда. Обувь на высоком каблуке должна быть в арсенале каждой последовательницы стиля Керри.

Сосредоточьтесь на драгоценностях. Кэрри носит драгоценности, подчеркивающие весь ансамбль. Как правило, это подковообразные ожерелья, большие серьги.

Стиль Керри Брэдшоу

Крайне важно грамотно подобрать индивидуально подходящую цветовую гамму и оставаться в ней, но не бояться выходить за её пределы. Стиль Керри Брэдшоу отличает уверенность и незаурядность цветовой палитры.

Когда кто-то спрашивает Кэрри, что она носит, она никогда не колеблется с гордым ответом. Это говорит о том, что Керри носит вещи от тех кутюр, чьи имена известны каждому.

И последнее напутствие от самой Керри Брэдшоу

Зарплаты офисного сотрудника среднего звена будет явно недостаточно для полного перевоплощения. Заключите некий таинственный договор с банком, обсуживающим вашу кредитную карточку, для предоставления бесконечного предела расходов. Это будет важно в силу ваших изменившихся привычек покупать дорогую одежды по баснословной цене и питаться исключительно в ресторанах.

Стиль Керри Брэдшоу требует серьезного подхода. Не теряйте свою собственную индивидуальность в погоне за Керри. Просто будьте вдохновлены ею  :-D


18.02.2011
2
3001 просмотров
Обсуждение (2 отзывов)
  1. Татьянка
    5 Апрель 2011 в 21:26

    Насчет того, чтобы тратить необыкновенные суммы, чтобы быть похожей на Керри- я бы поспорила. Так как некоторые ее платья стоят не дороже 15 долларов и куплены на блошином рынке. Важные составляющие здесь-безупречный стиль и безграничная смелость. Которыми как раз обладают дизайнеры, составляющие гардероб Бредшоу. Не обязательно тратить миллионы, чтобы выглядеть модно. Но также можно быть одетым дорого и безвкусно. Насчет обуви- да, здесь не сэкономишь. Туфли должны быть прекрасного качества и ничего тут не поделаешь. А вот все остальное зависит от возможностей и фантазии...и еще блеска в глазах. Да, я люблю Керри! Она поднимает мне настроение.

  2. Vika
    28 Июль 2012 в 11:11

    Это не стиль, это отсутствие стиля. Иначе как можно назвать черный лифчик, торчащий из белого топа или прозрачное платье, из которого опять же видно нижнее белье?

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 7 ?