Cтильная обувь 2011

Последние новинки стильной обуви 2011 зимне-весеннего сезона стали истинным эталоном женственности и элегантности. В новом сезоне главным трендом стало обилие пушистого меха, оригинальных фактурных материалов, необычная игра оттенков, кокетливые шнуровка и банты.

Обувь, выполненную в Luxury-стиле, выделяет декорирование яркими стразами и тиснение в виде разнообразных паттернов и орнаментов, напоминающее вышивку ручной работы.

Преобладающая гамма цветов выдержана в благородных тонах – черном, шоколадном, бутылочном, темно-синем, сизо-фиолетовом и серо-бежевых цветах, однако яркие акценты тоже заняли свою нишу в среде модных направлений, приятно радуя нас свежими нотками бодрости и смелости. На пике популярности — экстравагантная и стильная обувь из матовой кожи рептилий, разных экзотических животных.

 Cтильная обувь 2011

Ультрамодные и эффектные модели


Настоящий must-have нового сезона – ботильоны из замши и гладкой кожи. Модные модели Christian Dior радуют глаз насыщенными оттенками и ярким декором, а последняя коллекция Givenchy просто завораживает своей изысканностью и красотой, привлекает повышенное внимание необычными моделями. Роскошные модели Balmain выглядят броско и эффектно благодаря высокой шпильке и затейливой шнуровке.

Cтильная обувь 2011

Лаконичная и сдержанная классика фасона звучит в унисон с теплыми, светло-шоколадными оттенками кожи в моделях Celine, а бренд Chanel добавил изюминку своим ботильонам, украсив их необычным декором и танкеткой. Талантливая дизайнер Тори Берч позаботилась об устойчивости и практичности зимней обуви, предложив необычную, грубоватую и толстую подошву в удачном сочетании с массивными пряжками и ремешками. Ботильоны на плоском, массивном каблуке дополнили зимне-весенние коллекции таких мировых брендов, как Bruno Frisoni и Hermes.

Стильная обувь 2011: декор и отделка

В дизайне стильной женской обуви мех полностью раскрыл весь свой потенциал в самых незаурядных моделях. Сайт для женщин Стильная Штучка особенно рекомендует всем стильным модницам задорные замшевые сапожки от Маноло Бланика (Manolo Blahnik) с изящным меховым декором на невысоком тонком каблучке или роскошные меховые ботильоны, выполненные из экстравагантного иссиня-черного меха с длинным, мягким ворсом от дизайнера Bruno Frisoni.

Дизайнеры Hermes и Emilio Pucci приукрасили меховыми вставками вечерние открытые туфельки из черной блестящей кожи, элегантные нарядные туфли с кокетливым открытым носком.

Cтильная обувь 2011

Весенние туфли от Кристиана Лабутина (Christian Louboutin) со знаменитой ярко-красной подошвой просто парят в воздухе, задавая тон всему красочному образу. Стильная женская обувь этого известного дизайнера изумляет своими изящными формами, умопомрачительными каблуками и сочной, притягательной палитрой.

Привлекают внимание и романтические, вечерние модели Дерека Лэма (Derek Lam) и Proenza Schouler.

Стильная обувь 2011 на платформе и танкетке

Обувь на устойчивой платформе присутствует во всех модных моделях 2011 года, начиная с весенних туфель и заканчивая теплыми сапогами. Плоская подошва отлично сочетается с небольшим, аккуратным каблучком, с любым текстилем, элегантными пряжками, актуальными миндалевидным или округлым носком.

Cтильная обувь 2011

Стильная обувь 2011 с особым шиком от Calvin Klein — успешно подчеркивает женственность и грациозность образа с помощью цветовых контрастов и строгого прямого каблучка.

Модная и стильная обувь 2011 на танкетке смотрится утонченно и женственно, плавно повторяя изгибы хрупкой тонкой ступни. Дизайнеры искусно вплетают эту важную деталь обуви между подошвой и каблучком, гармонично подчеркивая стройность и неповторимое изящество женских ножек.

Спешите за последними новинками стильной обуви, и смело экспериментируйте с актуальными трендами нового сезона!

Стильная Штучка: Вероника Гричулевич


26.01.2011
0
3219 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 8 ?