Секреты красоты / Похудение / Необычные диеты

Необычные диеты

Закончились праздники и мы с тоской смотрим на свои «слегка поправившееся» отражения в зеркалах. Обильные застолья и алкогольные возлияния не прошли даром для наших фигур. А значит, пора начинать изнуряющую беготню за стройными телами и правильным питанием.

Многие из нас записываются в фитнесс-центры, другие начинают считать калории, третьи уменьшают свой рацион. Но все это пройдено и избито, и кажется совсем неинтересным и малоэффективным. Хочется чего-то нового, чтоб потом похвастаться, сколько сил и выдержки мы потратили на похудение.

Сайт для женщин Стильная Штучка предлагает вам свой метод похудения. Необычные диеты — вот на что стоит обратить свой взор.

Самые необычные и экзотические диеты

Шоколадная диета

Эта вкусная  диета требует предварительной консультации с врачом и жестких рамок. Сидеть на такой диете можно только три дня, во избежание аллергических реакций. В течение трех дней вы едите только натуральный горький шоколад, без добавок. Количество не ограниченно, прекращайте есть шоколад только за 3-4 часа до сна.

Рекомендуется пить минеральную воду, кофе и чай без сахара и сливок, другие низкокалорийные напитки. Возможно, после такой диеты вы еще очень долго смотреть не сможете в сторону шоколада.

Мясная диета

Суть диеты заключается в поедании любого вареного мяса в неограниченном количестве. Можно добавлять различные специи и приправы, не злоупотребляйте только с солью. Эта диета очень эффективна, так как мясом быстрее и надолго насыщаешься и много съесть не получиться. К тому же к мясу предлагается вкусный и легкий салат из свежих овощей: помидор, огурец, болгарский перец, морковь, листья салата, соль. Салату рекомендуется немного постоять, чтобы овощи пустили сок. Если этого мало, можно заправить соевым соусом.

Диета необычная, так как вместо вареного мяса, можно употреблять шашлык. Ведь, как известно, мясо, поджаренное на костре, является низкокалорийным, почти диетическим продуктом.

Во время диеты пейте минералку, чай, несладкий кофе. По дням диета не ограниченна.

Винная диета

Рассчитана на пять дней, за которые можно сбросить до 5 килограмм. В течение этого времени вы едите определенные продукты в определенное время. Утром одно вареное яйцо и помидор, через два часа одно крупное яблоко, еще через два часа творог 200 грамм и огурец. И затем особенность этой необычной диеты, заключается в принятии через три часа одного бокала красного вина.

Через пять дней вы будете в приподнятом настроении и с безупречной фигурой.

Все эти оригинальные и необычные диеты, кажется, нарушают устоявшиеся каноны правильного питания и способов похудения. Но, может быть, решившись на такой способ похудения, вы докажите себе и другим, что благодаря таким диетам можно добиться неплохих результатов.

Правильного и результативного вам похудения!


23.01.2011
3
2921 просмотров
Обсуждение (3 отзывов)
  1. Тома
    23 мая 2011 в 18:29

    Обожаю шоколад молочный и терпеть не могу горький. Интересно, если сяду на шоколадную диету, выдержу ее?

    • Стильная Штучка
      22 июля 2011 в 15:49

      Выдержать — не выдержишь, но на шоколад долго смотреть не сможешь)

  2. Westly
    3 октября 2011 в 16:15

    мне кажется это бредовым. как можно похудеть на неполезных компонентах, которые диетологи голос в голос исключают из рациона. алкоголь, шоколад. это неполезно. тем более организм должен употреблять здоровую пищу. кашки, супы. это да. и полезно и вкусно и помогает.

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 6 + 8 ?