Тенденции моды / Модный обзор / Новинки моды зимы 2011: советуют стилисты

Новинки моды зимы 2011: советуют стилисты

Сегодня сайт для женщин Стильная Штучка рассказывает о последних новинках моды зимы 2011. Что модно в этом сезоне? Какими трендами порадуют нас мировые дизайнеры и модельеры? Ответы на эти вопросы ищем в советах стилистов.

Новинки моды зима 2011

Классика жанра

Какие бы ветра перемен не веяли над модными показами с подиумов, каждый новый сезон с распростертыми объятиями мы встречаем всегда востребованную классику.

В зимнем сезоне года празднуют свое возвращение классические блузы с манжетами – гофре, пышными бантами и элегантным галстуком в виде бабочки.

Новинки моды

Воздушные блузки, утопающие в пене воланов и кружев, выполненные из полупрозрачных материалов постельных тонов – вещь особо модная и привлекательная.

модные тенденции

Модные узкие и прямые юбки, платья и брючные костюмы «делового стиля» хорошо смотрятся в сопровождении лаконичной галантной обуви.

Замшевые туфли – лодочки, ботильоны на высокой шпильке и сапоги из полированной гладкой кожи с миндалевидным или округлым носком, не сдают своих позиций и в этом сезоне. Дизайнеры дополнили их лишь некоторыми элементами: миниатюрной шнуровкой, крошечными бантиками, лакированными вставками.

новинки моды - обувь

 Новинки моды: обувь

Романтические веяния

В наш век эмансипации и унисекса так хочется почувствовать себя беззащитным и нежным созданием, романтическими, хрупкими, прекрасными дамами и музами, воспеваемыми поэтами.

Знаменитые модельеры, словно услышав тайные желания прекрасной половины человечества, наводнили подиумы платьями – макси, нарядами из ажурных рюшей и кружев, полупрозрачных тканей, украшенных затейливыми оборками.

Новинки моды - Романтические веяния

Романтический стиль в обуви навеян мягкими оттенками, плавными и закругленными линиями, бантами, рюшами и всевозможными видами драпировки.

модная обувь

Меховая феерия

В зимнем сезоне мех стал, по – истине, настоящим королем подиумов. Впечатляет и, несомненно, радует изобилие и многообразие форм и видов меховой обуви и одежды. В дизайне нарядов используется мех искусственный и натуральный, стриженный и естественной длины, а также природных и нарочито ярких оттенков.

Меховая феерия

Меховая феерия

Меховая обувь — последний «писк» новых коллекций. Массивные замшевые сапоги, отороченные натуральным мехом эффектные «лодочки», украшенные стриженым мехом гранатовые и рубиновые полуботинки – не оставят равнодушной ни одну модницу.

обувь и мех

Радужная палитра многослойного пирожного

Большинство брендов этой зимой отстаивают эклектичные формы, объемные образы, сочетание из трех и более предметов гардероба, которые одеваются поверх друг друга кокетливыми слоями.

Такие многослойные силуэты, похожие на пироги и пирожные, выглядят очень аппетитно и заманчиво.

Новинки моды - многослойность

Дизайнеры современной обуви тоже решили воспользоваться смелым и интересным «рецептом». Слоистая, многосоставная обувь поражает своей неординарностью – гофрированными каблуками, «заутюженными стрелками», голенищами, натянутыми поверх драпированных каблуков и всевозможными отворотами ярких цветов.

Новинки моды

Советы от stylishe.ru

Главное, чтобы дизайнерские новинки не только хорошо «сидели» на своих владельцах, но и обязательно были выдержаны в модной цветовой гамме. Нежные, мягкие пепельные тона благородно смотрятся в замшевом текстиле, а вот «королевский красный» выгодно оттеняется контрастными оттенками.

Спокойные оливково – зеленые оттенки, цвета брокколи и приглушенно – синие переливы стали настоящими фаворитами зимней моды. Винтажные, слегка «припыленные» оттенки добавят женственности и запоминаемости любому образу.


13.12.2010
0
1707 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 7 + 10 ?