Стильная жизнь / Образ жизни / Новый Год на пляже

Новый Год на пляже

Что первое приходит вам в голову при упоминании словосочетания « Новый Год» ? Правильно, это бессменный символ праздника – новогодняя елка. Потому что нам сложно представить подобный праздник без зеленой и наряженной красавицы. Это равно торту без крема или осени без шелестящего ковра из желтых листьев.

Нам настолько привычно встречать Новый Год под елкой (не в прямом смысле слова, конечно) с дальнейшей лепкой снежной бабы или игрой в снежки, что другой способ проведения праздника даже вообразить сложно. Но только попробуйте представить, что есть места, где Новый Год — это отнюдь не елка, снег и розовые от мороза щеки. Что же тогда, спросите вы? Отвечаем, это солнце, горячей песок и бескрайнее лазурное море. Заинтересовались? Тогда сайт для женщин Стильная Штучка расскажет вам про такой Новый год подробнее.

Новый Год на пляже

Новый Год на пляже: все, что вы хотели знать

Существует ряд стран, где есть возможность встретить Новый Год на золотистых пляжах и под шум прибоя. Это теплые тропические страны, такие как Египет, Бразилия, Таиланд, Куба, Мальдивы, Доминикана, ОАЭ и многие другие. Мы постараемся рассказать о большей части из них. И так, по порядку.

Новый Год на пляже в Египте

Это один из самых популярных курортов для отдыха летом, а вот как место встречи Нового Года, почему то его воспринимают, куда меньшее количество людей. Хотя, все равно Египет не обделен туристами ни летом, ни зимой. Самыми излюбленными курортами являются Шарм-Эль-Шейх и Хургада.

Шар-Эль-Шейх привлекает туристов тем, что имеет массу прекрасных мест для отдыха. Например, здесь вы найдете прекрасные подводные курорты, многочисленные дайвинг клубы, а также легендарный корабль Тистлегорм, находящийся на дне Суэцкого залива.

Но не только днем вам будет, где весело и с интересом провести время. Ночная жизнь также таит не мало возможностей для отдыха. Самая популярная из них – прогулочная дорога в Наам Бей, где практически круглосуточно работают кафе, дискотеки и прочие увеселительные заведения.

Хургад славиться отличными и недорогими отелями. А почти беспрерывные экскурсии не дадут скучать никому.

Новый Год на пляже Мальдивов

Посетив Мальдивы, вы осунетесь в совершенно другой мир. Это место переполнено ощущением спокойствия, счастья и беспечности. Тут вы сможете поваляться на золотистых чистых пляжах, осунуться в лазурном океане и прикоснуться рукой к подводному миру.

Кроме того, Мальдивы — это боле тысячи островков. И только половина из них обитаема. Именно потому Мальдивы излюбленное место молодоженов и раскрепощенных парочек. Так что, если на Новый Год вы хотите уединения, экзотики и незабываемых ощущений – то вам точно нужно посетить Мальдивы.

Новый Год на пляже Таиланда

Таиланд по праву можно назвать раем на земле не только за его знаменитый тайский массаж. Чего только стоит его старейшие морские курорты, такие как Чаам и Хуахин. Здесь вы может увидеть знаменитого шестирукого Будды. А любителей гольфа порадуют самые большие в Таиланде поля.

Ну и, конечно, водопад Пала-У и Хуай-Янг. Отдых в Таиланде несколько дороже нежели в Египте. Но он того стоит. И поверьте моему опыту – Новый год на пляже в Таиланде -  это незабываемые впечатления.

Новый Год на пляже Кубы

Зажигательные танцы, карнавал, опьяняющая голову страсть. Все это о таком прекрасном месте как Куба. Это место можно смело назвать еще одним райским уголком нашей планеты. Не даром, второе название Кубы – остров свободы. Тут можно по настоящему ощутить вкус свободы латиноамериканской культуры.

А то, что вода в море даже зимой крайне редко опускается ниже 25 градусов, делает остров свободы излюбленным местом среди туристов как зимой, так и летом.

Сайт для женщин Стильная Штучка не сомневается, что какое бы из мест для отдыха вы не выбрали, ваш новый год будет незабываем и наполнен самыми яркими и красочными впечатлениями.

Счастливого вам Нового Года: на пляже, дома, в семье — везде и всюду.


6.12.2010
0
2212 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 6 ?