Стильная ты / Стильная Штучка. Какая она?

Стильная Штучка. Какая она?

Стильная Штучка. Какая она? Утонченная и элегантная, одетая с иголочки и по последней моде, не приемлющая дешевых подделок и с одного полувзгляда умеющая отличить сумочку Louis Vuitton от аналогичной, но купленной на рынке?

Кого можно назвать Стильной Штучкой? Барышню, облаченную с ног до головы в вещи из последних коллекций (и ни дай Бог вещи эти будут не от самого модного в этом сезоне дизайнер, а уж тем более не из первой линии)?

Это Стильная Штучка?

Нет, нет и еще три раза нет! Это просто свихнувшаяся на почве моды и обновках дамочка, готовая ради кофточки от кутюр целый месяц сидеть на воде и хлебе. И ей абсолютно фиолетово, будут ли сочетаться между собой новые шортики и топик от разных дизайнеров. Главное, что они именные – они кричат, они прямо заявляют об этом.

Так кто такая Стильная Штучка? На этот вопрос отвечает эксперт в области стиля, моды и гламура — сайт для женщин stylishe.ru

стильная штучка

Кто она, Стильная Штучка?

Женщина, умеющая волшебным способом сочетать вещи различных стилей, да так, что весь ансамбль выглядит совершенно бесподобно, а главное, ненавязчиво, элегантно и не вульгарно, и, что самое главное, в нем она чувствует себя уверенно, свободно и комфортно.

Женщина, обладающая тонким вкусом и внутренним стилем.

Женщина, у которой на все случаи жизни есть свой наряд. Для похода по магазинам и посиделок с подружками в кафе – что-то в стиле кэжуал, для свидания с любимым мужчиной – нечто воздушное и приятное на ощупь, для работы – строгий деловой костюм или офисное платье, для занятий спортом – удобные спортивные штанишки, для ночного клуба – коктейльное платьице или топик с джинсами, украшенные стразами.

Она не надевает шпильки и долгополое пальто, зная, что ее ждет трехчасовая прогулка в парке или возня с ребенком в песочнице, она не является на работу в откровенном мини и с провокационным макияжем на лице, предполагая, что такая несдержанность в костюме привлечет ненужное внимание у сотрудников-мужчин.

Стильная Штучка – это женщина, которая с одинаковым успехом может облачиться в наряд стоимостью в три тысячи рублей и аналогичный, но на порядок дороже, и выглядеть при этом одинаково безупречно.

Ведь не вещь красит Стильную Штучку, а совсем наоборот,Стильная Штучка украшает собой наряд.

Да, она следит за модными тенденциями и всегда в курсе свежих веяний в мире моды, но она никогда не будет слепо полагаться на мнение дизайнера, хоть он трижды съел собаку на модном поприще.

Она наденет именно ту вещь, которая идеально подойдет к ее фигуре, внешности и социальному статусу. Она не станет надевать мини, зная, что ноги ее далеки от совершенства. Или легкомысленное платьице, которое впору надевать ее дочери, даже если фигура самой позволяет это.

Такая женщина в совершенстве владеет всеми хитростями и премудростями, позволяющими с помощью одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Такая женщина уделяет обуви и аксессуарам внимания не меньше чем основному наряду, а иногда и больше. Ее туфельки и сумочка, перчатки и шарфик всегда идеально сочетаются с плащом и платьем. Такая женщина только лишь с помощью обычного шарфа может оживить свой костюм и вдохнуть в него оригинальное дыхание.

Стильная Штучка наряжается лишь для себя любимой. Для нее важно чувство комфорта и свободы. Она не нуждается в комплиментах от мужчин и зависти от заклятых подруг, ей не нужно что-либо доказывать нарядом и его стоимостью. Своим внешним видом она не шокирует окружающих, она их приятно удивляет.

Элегантность и женственность, очарование и индивидуальность, утонченность и изысканность, приправленные тонким ароматом духов и пряным запахом сексуальности, — вот что означает Стильная Штучка.

Сайт для женщин stylishe.ru — Стильной быть Легко!


22.11.2010
0
3100 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 9 ?