Тенденции моды / Модный обзор / Новогодние платья 2012

Новогодние платья 2012

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника в году сайт для женщин Стильная Штучка решил ответить на извечный вопрос всех дам: «В чем встречать Новый Год?».

Сегодня мы рассказываем о новогодних платьях 2012 года.

Ведь в новогоднюю ночь всем без исключения хочется выглядеть по-особенному: хочется блистать и зажигать огни, хочется привлекать взгляды и будоражить умы, хочется быть волшебной и загадочной, хочется шика, блеска и маленьких безумств.

А Новый Год, год Черного Водяного Дракона, как никакой другой располагает к горячим любовным авантюрам, веселым дружеским посиделкам и роскошной праздничной мишуре. Хочешь угодить виновнику торжества? Хочешь получить его благосклонность и привлечь удачу на весь следующий Год? Следуй нашим рекомендациям, выбирай новогоднее платье, создавай свой новогодний образ и вперед – праздновать с шиком и песней, блеском и гламуром!

В чем встречать Новый Год 2012?

Благодаря поистине удивительному совпадению вкусов Его Величества Дракона и модных тенденций этого сезона, новогоднее платье  выбрать будет очень легко.

 В чем встречать Новый Год

Начнем, пожалуй, с ткани. Платье должно обязательно соответствовать цвету Дракона или его Стихии, и быть роскошным, привлекающим внимание и выполненным из бархата, шелка, атласа. Причем ткань обязательно должна переливаться и блистать. Будь то просто блестящая ткань (люрекс, атлас, шелк) или же материя, сдобренная стразами, бисером, блестками, пайетками, стеклярусом, металлическими украшениями, — все это привлечет внимание неравнодушного к  сокровищам Дракона и позволит заработать тебе парочку новогодних бонусов благодаря его благоволению.

Цвета

Если затрагивать тему цветовой гаммы 2012 года, то тут стоит отдать предпочтение королю всех цветов: черному (пусть даже поясок или брошь, но он обязан присутствовать в вашем ансамбле!).

В платье какого цвета встречать Новый Год

Особенно актуальными будут  платья желтого, серебристого и золотистого цветов.

 Новогодние платья - цвета

Идеальный наряд: черное платье, расшитое золотыми или серебрянными нитями.

новогодние платья - цвета и расцветки

Хочется остановиться подробнее на золоте. Ведь этот поистине королевский цвет находится не только на пике популярности модного сезона 2012, но и на особом счету у всех Стильных Штучек благодаря своей насыщенности, благородству и красоте.

золотистые новогодние платья

Кроме золотистого, нашему страстному красавцу придутся по душе еще и цвета из зеленой и красной гаммы (помним о легкой карнавальной душе нашего Дракона). А значит выбирай платье из всего разнообразия этих двух палитр: от алого до бордового, от изумрудного до оливкового, и выходи в свет новогодней елки и бенгальских огней.

актуальные цвета новогодних платьев

Фасоны

Стили и фасоны новогодних платьев настолько разнообразны, что даже самым привередливым Штучкам не составит особого труда выбрать платье сообразно своему вкусу и предпочтениям.

Главное тут, чтобы «костюмчик сидел». Т.е. платье должно не только быть тебе к лицу, фигуре и улыбке, но и подчеркивать твою красоту, индивидуальность и стильность.

 новогодние платья - фасоны

Повезло и всем тем, кто не собирался покупать себе новое платье. В силу того, что многие летние тренды до сих пор не потеряли своей актуальности, можешь смело доставать из шкафа свое лучшее клубное платье и отправляться на зажигательную новогоднюю вечеринку.

Любишь мини? Можешь вздыхать с облегчением и наряжаться в коктейльное платье. Причем даже не столь важно, где ты будешь праздновать Новый Год. Ресторан, ночной клуб, домашняя вечеринка, – везде оно будет смотреться одинаково уместно, актуально и красочно.

Детали

Оборки, бахрома, кружева, – что может быть лучше этих милых и женственных деталей? Что сделает тебя еще прекрасней, что придаст трогательности и невинности (когда это нужно), что скроет недостатки фигуры (не очень приятные округлости и слишком явные впадины)? Так скажем им огромное мерси (простите за мое произношение).

новогодние платья - модные детали

Оригинальное декольте, пройма на одно плечо, асимметричный вырез, наискось срезанный подол, сочетание несочетаемого (разные фактуры, цвета и оттенки), — вот что поможет тебе стать эпицентром внимания и восторженных взглядов.

Драпировка

Драпировка поможет придать неповторимую форму твоему новогоднему образу. Игрой тканей и загадочными переливами оттенков она превратит в роскошный шедевр любое, даже самое обычное, платье. Экзотическая бабочка, редкий тропический цветок, богиня, сошедшая с Олимпа, юная весталка, – а кем хочешь быть Ты?

новогодние платья - драппировка

Аксессуары

Дополнить новогодний образ и сделать его законченным помогут аксессуары, которым в 2012 уделяется особое внимание. Золото и украшения из натуральных камней, надетые к новогоднему платью, порадуют Черного Дракона как ничто другое.

 новогодние платья и аксессуары к ним

Туфли в этом году перестали играть первую скрипку, передав пальму первенства ботильонам. Учти, что замша, в отличие от кожи, будет смотреться более празднично на новогодней вечеринке. Выбирай модели с открытой щиколоткой, носами и задниками, — такая обувь особенно незаменима для Нового Года 2012.

Маленький клатч станет отличным дополнением к новогоднему платью. Предпочтительнее модели, украшенные стразами, металлическими деталями, пайетками и камнями.

Ну все, твой новогодний образ готов. Твое новогоднее платье 2012 — просто идеально!

как подобрать парическу и макияж к новооднему платью

Быть удивительной, блестящей и неповторимой в Новом Году желает тебе сайт для женщин Стильная Штучка.

Стильной быть легко!


20.11.2010
0
3146 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 4 ?